RECETA

Bacalao con tomate estilo dolorio

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de bacalao
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1El dí­a anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.

2Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.

3A continuación freí­mos en aceite las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados.

4Agregamos un poquito de sal y pimienta.

5Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora.

6Aparte, machacamos bien los ajos y los freí­mos un poco en aceite, en una cazuela de barro.

7Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate.

8Dejamos cocinar unos minutos y servimos caliente.

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