RECETA

Bacalao con tomate y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 23:41
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Bacalao fresco desalado
  • 1 Tomate rojo maduro
  • ½ Cebolla de huevo
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 25 Gramos de Azúcar moreno
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Lo primero que hay que hacer para elaborar este bacalao con tomate y cebolla es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 Seguidamente, picar la cebolla y el ajo finamente como se muestra en la imagen.

33 En un sartén disponer de 4 cucharadas de aceite y poner la cebolla y el ajo a sofreír lentamente a fuego bajo. Así empezaremos a hacer el sofrito del bacalao con tomate.

44 A continuación, lavamos, pelamos y cortamos el tomate en cubos pequeños.

55 En el sartén donde está sofriéndose la cebolla y el ajo, pondremos el tomate, el azúcar y las hojitas de laurel y continuamos sofriendo las verduras del bacalao fresco en salsa.

66 Luego de sofreír estos últimos ingredientes, pondremos el bacalao que previamente hemos salpimentado y está desalado.

77 Luego de 10 minutos de cocción, será solo rectificar de sal y pimienta, y ya podremos servir nuestro bacalao con tomate y cebolla.Y si te gustan las rectas de bacalao fresco en salsa, no te pierdas las siguientes que te recomendamos a continuación:Bacalao en salsa de pimientosBacalao en salsa verde con patatasVentresca de bacalao al pil pil

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con tomate y cebolla
Nuevo comentario