RECETA

Pollo festivo al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 taza de mantequilla o margarina
  • 2 cucharada de harina de maíz
  • 2 cucharadas de condimento de chili
  • 1/2 taza de harina
  • 2 pechugas de pollo sin hueso ni piel
  • 1 lata de 14 1/2 onzas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de pasta de tomate o salsa ketchup
Pasos

1Precaliente el horno a 400F.

2Derrita la mantequilla en un sartén grande apto para horno.

3Combine la harina de maíz, la mezcla de condimento "chili" y la harina en una bolsa plástica grande, agregue el pollo y sacuda para recubrirlo.

4Saque el pollo de la bolsa, reserva la mezcla de harina.

5Póngalo en la sartén y dele vuelta para recubrirlo con la mantequilla.

6Coloque la sartén en el horno.

7Hornee el pollo, dándole vuelta una vez, hasta que esté bien dorado y crujiente aprox. 20 minutos.

8Ponga el pollo en una fuente para servir, mántengalo tibio.

9Coloque la sartén sobre la hornilla de su cocina a fuego mediano.

10Agregue la mezcla de harina reservada al jugo que está en la sartén.

11Cocine revolviendo por 2 minutos.

12Vierta el caldo y la pasta de tomate en la sartén, mezcle.

13Cocina revolviendo de vez en cuando pot 3 minutos o hasta que se espese.

14Sirva la salsa con el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo festivo al horno
Nuevo comentario