RECETA

Arroz festivo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 taza caldo de pollo
  • 2 taza arroz
  • 2 cucharadita ralladura de limón
  • 2 cucharadita perejil recién picado
  • 1 cucharada mantequilla
  • 100 gramos pasas de Corinto
  • 100 gramos almendras fileteadas
  • 100 gramos cebolla picada
Pasos

1En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego lento.

2Sofreír la cebolla y las almendras hasta dorar.

3Incorporar el arroz. Agregar el caldo, ralladura de limón y pasas. Llevar a hervor.

4Bajar el fuego y tapar la olla y cocinar 20 minutos.

5Apagar y no destapar, unos 15 minutos aproximadamente.

6Revolver, con cuidado, con un tenedor para no romper los granos.

7Servir y adornar con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz festivo
Nuevo comentario