RECETA

Jamón cocido festivo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lonchas de jamón cocido de 1 cm de grueso
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de brandy
  • 6 cucharadas de vino blanco semi dulce
  • 4 cucharadas de pasas
  • 60 g de mantequilla
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 6 cucharadas de almíbar de piña
Pasos

1Remojar las pasas en un cazo con el vino blanco y el brandy.

2Calentar y dejar hinchar diez minutos.

3Fundir la mantequilla, espolvorear el jamón con el azúcar y dorar por ambos lados unos tres minutos, retirar y reservar en una fuente.

4Agregar la piña, las pasas con su jugo y cocer dos minutos más, incorporar el almíbar de la piña, dejar reducir y rociar el jamón con ello.

5Acompañar con huevo hilado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón cocido festivo
Nuevo comentario