RECETA

Mousse de pollo festivo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pechugas de pollo
  • 3/4l de caldo de pollo, sal
  • 70 gr de gelatina en polvo
  • 1 dl de jerez seco, pimienta
  • 3 dl de crema líquida ligeramente montada, estragón
  • 2 cuch. de salsa de tomate
Pasos

1Salpimentar las pechugas y cocerlas en el caldo. Escurrirlas y enfriar.

2Desgrasar el caldo, colarlo y separar medio litro. Calentarlo y disolver en él la gelatina.

3Dejar enfriar hasta que cuaje. Triturar el pollo y pesar 500 gr.

4Mezclarlo con el caldo, el jerez, el tomate y 1 cucharada de estragón. Salpimentar y añadir la crema.

5Llenar un molde y dejar cuajar en el refrigerador.

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