RECETA

Pollo al curry salteado con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:59
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 4 buenos filetes de pechuga de pollo finos
  • 1 puerro o media cebolla
  • 1 buen trozo de pimiento verde y otro rojo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Arroz blanco (ver receta) para acompañar
Pasos

1Troceamos la pechuga de pollo en pedazos regulares. Salpimentamos.

2En un wok o sartén con un fondo de aceite salteamos el puerro picado con los pimientos troceados en tiras gruesas. Subimos el fuego para que la verduras quede dorada pero crujiente en el interior.

3Después de un par de minutos ponemos el pollo y el curry bien repartido por la superficie, y seguimos salteando sin dejar de remover. En cuanto el pollo esté dorado por igual ya podemos retirarlo.

4Servimos al momento acompañado con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry salteado con pimientos
Nuevo comentario