RECETA

Blåskjell curry (mejillones al curry)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Kilos mejillones
  • 1 manzana reineta
  • 3 cuchara sopera de crema de leche
  • zumo de piña
  • 2 cuchara de café de curry
  • 1 cebolla
  • Laurel
Pasos

1Raspar y limpiar los mejillones.

2Pelar la manzana cortarla a dados pequeños.

3Trinchar la cebolla y sofreírla en un poco de aceite.

4Cuando esté translúcida, añadir dos hojas de laurel y la manzana. Dejar que tomen un poco de color.

5Incorporar entonces los mejillones, revolviendo bien y dejando que se abran.

6Cuando empiecen a hacerlo, echar el zumo de piña.

7Cuando estén todos abiertos, colar el jugo en un cazo y añadir la crema de leche y dos de café de curry. Cocer 5'.

8Durante este tiempo se habrán conservado los mejillones calientes.

9Echar la salsa sobre ellos y servir con un arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blåskjell curry (mejillones al curry)
Nuevo comentario