RECETA

Seeteufel curry (rape al curry)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. rape
  • 80 gr. almendras
  • 80 gr. pasas
  • 1/4 piña natural
  • 1 dl. vino blanco
  • 2 Cucharas soperas de curry
  • 40 gr. mantequilla
  • 40 gr. harina
  • 1,5 dl. crema de leche
  • 1 bouquet
  • 2 chalotas
  • 1 rama apio
  • 1 puerro
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar el rape a rodajas, ponerlas en una cazuela con las chalotas, el apio cortado a trozos, el bouquet, el puerro, sal, pimienta y curry.

2Cubrir con el vino blanco y agua y cocer 12' a fuego bajo.

3Preparar un roux blanco con la mantequilla y harina.

4Pelar las almendras, cortar la piña a trozos y poner las pasas en remojo.

5Escurrir el rape y echar el líquido sobre el roux.

6Añadir la crema de leche y reducir un poco.

7Añadir a la salsa las almendras, piña y pasas.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seeteufel curry (rape al curry)
Nuevo comentario