RECETA

Pollo a la cazadora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 10/09/2017 13:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Muslos de pollo
  • 1 Unidad de Cebolla cabezona
  • 4 Unidades de Tomates rojos
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 60 Gramos de Habichuelas
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Hoja de Laurel
  • 30 Mililitros de Aceite
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Pimiemta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes para hacer el pollo a la cazadora.

22 En una olla con aceite sofreír la cebolla, las habichuelas y la zanahoria cortada en cubos pequeños hasta que estén blandas.

33 Agregar el tomate cortado finamente sin piel, el ajo macerado y cocinar a fuego bajo hasta que suelte sus jugos.

44 Agregar los muslos de pollo salpimentados, la hoja de laurel y las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños. Cocinar a fuego bajo durante 40 minutos tapado, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Finalmente servir el pollo a la cazadora y cubrir con la salsa. Este plato es perfecto para consumir a la hora del almuerzo con arroz blanco y ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazadora
Nuevo comentario