RECETA

Pollo a la cazadora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 900 gramos de pechugas de pollo (o piezas al gusto)
  • 1 taza de cebolla picada finamente
  • 1 pimiento verde sin semilla y picado
  • 1 taza de champiñones frescos rebanados
  • 1 lata de jitomate picado
  • 1/2 cucharadita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de vino blanco
Pasos

1Coloque el pollo en una cacerola con capacidad para 2 litros, rocíe con aceite en aerosol y sofría la cebolla, el pimiento y los hongos, hasta que se suavicen.

2Añada el pollo, coloque los siguientes cinco ingredientes en una sartén, revuelva y ponga al fuego hasta que desaparezcan los tonos oscuros.

3Vierta sobre la cacerola y tape, hornee a 175º C durante una hora o hasta que el pollo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazadora
Nuevo comentario