RECETA

Pollo a la cazadora

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,300 g aproximadamente
  • 250 g de tomates
  • 100 g de panceta
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar y lavar el pollo con agua fría.

2Trocearlo en forma tal que resulten 12 o 13 trozos de similar tamaño.

3Pelar la cebolla y cortarla por la mitad.

4Cada mitad cortarla en rodajas muy finas.

5Poner la cebolla en una sartén o cacerola dejando que se fría junto con dos cucharadas de aceite.

6Cuando la cebolla esté dorada, sacarla y conservarla caliente.

7Poner en el mismo recipiente la panceta previamente troceada en cuadraditos muy pequeños.

8Añadir poco después el pollo troceado y removerlo con una cuchara de madera.

9Dejar hacer unos 10 minutos a fuego lento.

10Incorporar al recipiente con el pollo el vino y dejarlo evaporar a fuego fuerte.

11Añadir los tomates y otra vez la cebolla.

12Salpimentar y esperar media hora para que termine de prepararse.

13e vez en cuando añadir un poco de caldo para que no se seque en exceso el pollo.

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