RECETA

Pollo a la antioqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de pollo cortado en presas
  • 100 gramos de tocineta fresca63184; cortada en tiras
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 copa de ron
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mechar el pollo con las tiras de tocineta y ponerlo en una fuente.

2Añadir todos los ingredientes restantes, excepto el caldo y la mantequilla y dejar macerar durante 2 horas.

3a continuación, calentar la mantequilla en una cacerola al fuego y dorar las presas de pollo.

4Cubrirlas con los ingredientes de la maceración.

5Rociar con el caldo y cocinar durante 1 hora más o menos o hasta que el pollo esté tierno.

6Seguidamente, colocar las presas de pollo en una fuente de servir y licuar la salsa.

7Verterla de nuevo en la cacerola y cocinar a fuego lento unos 5 minutos.

8Por último, cubrir con la salsa las presas de pollo y servir con daditos de pan fritos en mantequilla u otro acompañamiento al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la antioqueña
Nuevo comentario