RECETA

Plátanos en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:52
Ingredientes para Plátanos en papillote
  • 4 plátanos
  • 1 naranja
  • 50 grs De mantequilla
  • Canela en polvo
  • 2 cuch de azúcar
  • 1/2 copita de licor de naranja
  • Corteza de naranja
  • Unas hojas de menta
Pasos

11 Sobre una hoja de papel de estraza coloca la fruta de la siguiente forma.

22 Primero, una cama de rodajas de naranja, encima los plátanos pelados y enteros.

33 Añade licor de naranja y espolvorea con azúcar y canela.

44 Coloca encima la corteza de naranja cortada en tiras y añade un poco de mantequilla.

55 Envuelve con cuidado con el papel de estraza, sellando los bordes. Mete al horno caliente a 175º durante 10-15 minutos.

66 Transcurrido este tiempo, saca del horno, abre la bolsa de papel de estraza y presenta las frutas en una fuente.

77 Decora con unas hojas de menta.

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos en papillote
Nuevo comentario