RECETA

Langostinos al papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:31
Ingredientes para Langostinos al papillote
  • 16 Langostinos grandes
  • 4 cucharaditas de Jengibre rallado
  • 4 cucharada de salsa de soya
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de jerez
  • 8 ramitas de cebollín
Pasos

11 Precalienta el horno a 375º. Corta el papel aluminio de 45 centímetros de largo y dóblalo por la mitad.

22 Limpia los langostinos y coloca cuatro sobre cada trozo de papel.

33 Añade a cada uno una cucharadita de jengibre rallado, dos ramitas de cebollín, una cucharada de salsa de soya, otra de miel y una de jerez.

44 Dobla el papel por la mitad y séllalo como aparece en la fotografía. Hornea durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al papillote
Nuevo comentario