RECETA

Espaguetis al papillote

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Espaguetis
  • 150 Gramos de Pollo
  • 3 Unidades de Tomates rojos
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Queso parmesano
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar las pastas al papillote, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y sal, agregar los tomates retirándoles el pedúnculo y haciendoles una cruz en el otro extremo, cocinar durante 8 minutos, después retirar la piel y reservar.

33 Es momento de sofreír la cebolla y el ajo, ambos cortados finamente, en una sartén con aceite. Saltea todo junto hasta que estén dorados, salpimentar.

44 Licuar los tomates muy bien y agregar el salteado anterior. Licuar de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.

55 Cocinar la salsa de tomate durante 20 minutos, al final rectificar sabor con sal y pimienta. Truco: Si la salsa queda un poco ácida, agregar una cucharadita de azúcar.

66 Aparte, cocinar las pasta en agua hirviendo con sal, asegúrate que queden un poco duras así podremos terminar la cocción en el horno. Después, mezclar la pasta con la salsa y envolver en papel aluminio, llevar al horno a 180°C durante 10 minutos.

77 A continuación, en una sartén con aceite, cocinar el pollo cortado en tiras previamente salpimentado hasta que esté dorado.

88 Finalmente servir los espaguetis al papillote junto con el pollo y un poco de queso parmesano. Te invito a disfrutar mas recetas al papillote como el papillote al curry y el papillote de tilapia y langostinos.Si te ha gusto este original de espaguetis con salsa y pollo, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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