RECETA

Pavo en papillote

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Publicada el 23/08/2017 14:39
Ingredientes para PAVO EN PAPILLOTE
  • 4 filetes de Pechuga de pavo
  • 100 ml vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Puerros
  • 2 ramas de Apio
  • 4 Zanahorias
  • 1 Calabacín pequeño
  • 60 g mantequilla
Pasos

11 Macerar el pavo en el vino junto con las hierbas, la sal y la pimienta al menos durante cuatro horas. Limpiar las verduras, pelar y cortar en juliana.

22 Cortar cuatro trozos grandes de papel de horno. Escurrir las pechugas y colocarlas en la mitad de cada trozo de papel.

33 Repartir encima las verduras y la mantequilla en dados. Cerrar herméticamente y hornear a 190° C durante 35 - 40 minutos.

44 Servir en platos individuales y abrir el papel en la mesa para que conserve el calor y los jugos resultantes de la cocción.

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