RECETA

Pionono de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pionono
  • 2 tazas de carne de pollo cocido picado
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de queso crema
  • 1 taza de palmitos
  • 1 morrón cortado en tiritas
  • Sal, y jugo de limón
  • Zanahoria rallada
  • Mayonesa o salsa golf
Pasos

1Realizar una pasta espesa con el pollo picado, el queso y trozos de palmitos, agregar la sal y el jugo de limón. Estirar el pionono y untar con una capa ancha de la cubriendo toda la superficie.

2Enrollar, colocar en una fuente alargada a la que se le puede colocar una base de zanahoria rallada aderezada, y decorar la parte superior con mayonesa o salsa golf, trozos de palmitos y tiritas de morrón.

3Llevar a heladera hasta el momento de servir, cortarlo el pionono en rodajas anchas y servir acompañando con fetas de jamón crudo o de tomates y huevos rellenos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pionono de ave
Nuevo comentario