RECETA
Pionono paranaense tipo light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Huevos
- 2 cdas.de leche en polvo descremada
- 2 cdas. de harina integral
- Rocio vegetal
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 1 cda.de postre de edulcorante
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Pasos
1Precalentar el horno a temperatura moderada y lubricar con rocio vegetal un molde rectangular y reservar.
2Batir los huevos con el polvo para hornear, el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto en el que al levantar el batidor quede prendida la preparación, sin caer.
3Agregar en forma de lluvia la leche en polvo mezclada con la harina, y batir en forma envolvente.
4Verter en el molde y cocinar durante 10 minutos a temperatura media.
5Retirar del horno, desmoldar sobre un repasador golpeando el molde boca abajo, enrollar y reservar hasta el momento de rellenar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pionono paranaense tipo light
Nuevo comentario