RECETA

Pionono al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 grs de mantequilla
  • 200 grs de harina
  • 100 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de Maicena (puede ser harina de chuño también)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de manjarblanco
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
Pasos

1Mezclar en un recipiente el azúcar con la mantequilla, previamente derretida, batiendo hasta que blanquee la mezcla.

2Incorporar un huevo completo y las yemas de los otros tres, sin dejar de batir.

3Mezclar aparte la harina, la maicena y el polvo de hornear, cernir sobre la mezcla anterior, sin dejar de batir hasta que la mezcla sea homogénea.

4Batir las claras que quedan a punto de nieve fuerte, unir con la masa con movimientos envolventes.

5Verter la masa en un molde rectangular para microondas cubierto con papel encerado.

6Hornear a la máxima potencia durante 7 minutos.

7Desmoldar cuando todavía esté tibio.

8Si lo sacas y no está cocido del todo, lo vuelves a meter y lo vas horneando de minuto en minuto.

9Una vez frío, cortar el bizcocho en dos, untar cada una con el manjarblanco y luego enrollar con ayuda del papel encerado.

10Servir espolvoreado de azúcar impalpable pasada por colador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pionono al microondas
Nuevo comentario