RECETA

Potaje de tagarninas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tagarninas
  • 1/2 Kg de carne de cerdo para guisar
  • Garbanzos
  • 1 patata mediana por persona
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 100 gramos de tocino
  • Sal
  • Pimienta en grano
  • Clavo
Pasos

1Poner a remojar los garbanzos la noche anterior.

2Lavar y cortar las tagarninas.

3En una olla Express, poner los garbanzos, la carne de cerdo, el tocino, los chorizos, las morcillas, dos o tres clavos y unos cuantos granos de pimienta negra. Cocer a presión durante unos diez minutos.

4Añadir Las tagarninas y las patatas y cocer a presión durante otros cinco minutos.

5Se puede servir todo junto o bien, primero el caldo con los garbanzos las tagarninas y las patatas y por otro la carne, chorizos, mocillas y tocino lo que se conoce con el nombre de ".la pringá”

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de tagarninas
Nuevo comentario