RECETA

Revuelto de tagarninas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de tagarninas
  • 2 huevos
  • 100 grs. de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • 2 dientes de ajo
  • Sal Agua
Pasos

1Limpiar y trocear a mano las tagarninas.

2Ponerlas a hervir en agua con sal. Sacarlas a los quince minutos aproximadamente, cuando ablanden.

3Preparar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva y poner al fuego. Añadirr los ajos picados y las tagarninas escurridas. Salar. Agregar el jamón a taquitos y rehogar.

4Incorporar los dos huevos frescos, sin batir, y cuando empiecen a cuajar, remover con una cuchara de palo, haciendo un revuelto que resulte jugoso, no seco.

5Apartar enseguida y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de tagarninas
Nuevo comentario