RECETA

Tagarninas esparragas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de tagarninas
  • Pan duro
  • 4 o 5 dientes ajo
  • Sal
  • Una cucharada de pimentón dulce
Pasos

1Limpiar y cortar las tagarninas.

2En una olla poner agua a calentar, echar las tagarninas, salar al gusto y hervirlas hasta que estén tiernas y las pondremos a escurrir.

3En una sartén poner a freír los ajos y reservar. En el mismo aceite freír el pan que habremos cort ado en rodajas finas y reservar.

4En un mortero ponemos los ajos y el pan frito cortado en pedazos pequeños y lo majaremos lo mas fino posible.

5En la misma sartén y con el aceite muy caliente pondremos las tagarninas, les echaremos el pimentón y las saltearemos. En el ultimo momento añadiremos el majado del pan y el ajo y lo mezclaremos bien.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagarninas esparragas
Nuevo comentario