RECETA

Pescado al horno con culantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de pescado (el de su preferencia)
  • 1 atado de culantro picadito
  • 2 huevos
  • 1 1/2 taza de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • 6 papas amarillas sancochadas
Pasos

1Lavar y condimentar el pescado con sal y pimienta al gusto.

2Colocarlo en una fuente refractaria enmantequillada.

3Colocarle encima una cama de culantro bien picadito.

4Aparte batir ligeramente 2 claras de huevo y 1 yema, con una taza de leche, seguir batiendo y agregar en forma de chorro el resto de leche.

5Cubrir los filetes de pescado con el preparado anterior, procurando que no se salga el culantro.

6Llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que cuaje.

7Servir acompañado de papas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al horno con culantro
Nuevo comentario