RECETA

Trigo al culantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 k (1 lb) de trigo
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 2 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 2 cucharadas ají amarillo fresco molido
  • 1 cucharadita ajo molido
  • 3 cucharadas aceite
  • 3/4 taza de leche
  • 150 g (5 ½ oz) queso fresco picado en cubos
  • 1/4 taza de culantro picado
  • 1 cubito de caldo de pollo
Pasos

1Remojar trigo 1/2 hora en agua y lavar bien. Escurrir.

2Cocinar el trigo en agua y luego escurrir en un colador.

3Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla y luego el ajo, el ají y el tomate. Mezclar bien. Sazonar.

4Añadir caldo de pollo y dejar que hierva unos minutos.

5Agregar el trigo moviendo y finalmente la leche, el queso fresco y el culantro picado.

6Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trigo al culantro
Nuevo comentario