RECETA

Perdices asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Perdices asadas
  • Huevo duro
  • Salsa mahonesa
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Perejil
  • Ajo
  • Pepinillos
Pasos

1Se cortan a pedazos, se colocan en una fuente, alternándolos con trozos de huevo duro y se cubren con salsa mahonesa.

2También pueden prepararse en ensalada, machacando el hígado en el mortero, añadiéndole aceite, sal, pimienta, una cucharada de vinagre, perejil y ajos picados, pepinillos cortados a rebanaditas y champiñones hervidos en agua salada.

3Se colocan los trozos de perdices en una fuente, cubriéndose con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices asadas
Nuevo comentario