RECETA

Perdices con arroz -beram de perdices-

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:02
Ingredientes para Perdices con arroz -beram de perdices-
  • 2 vasos de Arroz por cada 2 perdices
  • 1 Cebolla grande rallada
  • 2 cucharadas grandes de aceite
  • 2 vasos de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Lavar las perdices, partir en dos y dejar en agua.

22 Lavar el arroz y añadir la cebolla rallada,sal, pimienta; mezlar.

33 Untar el Beram ( recipiente de barro ) con aceite, poner la 1/2 del arroz, las perdices; luego la otra mitad del arroz.

44 Hervir la leche, verterla sobre el arroz, añadir dos cucharadas grandes de aceite.

55 Meter en el horno; cuando esté la leche seca bajar el fuego.En caso de necesitar más eche se añade hasta que esté en su punto.

66 Dejar reposar 1/4 de hora antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices con arroz -beram de perdices-
Nuevo comentario