RECETA

Perdices con coles a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 perdices
  • 2 cebollas
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 1 col mediana
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 yema de huevo cocida
  • 2 dientes de ajo
  • Canela
  • Caldo
  • Un puñado de almendras
  • Sal
Pasos

1Se fríen ligeramente las perdices con la cebolla, un poco manteca, dos dientes de ajo, canela, y sal, y se ponen a cocer con un poco de caldo.

2Aparte se blanquea la col con agua y sal; se deja escurrir bien, y de cada hoja se hace una bolita, que se enharina y se fríe con manteca.

3Se sacan las perdices de la cazuela, se tamiza la salsa y se vuelven a poner en ella las perdices con las coles.

4Mientras, se prepara un majado con las almendras peladas, y la yema de huevo.

5A continuación, se deslíe el majado en un poco de caldo, se sazona, se le deja dar un hervor, y se vierte sobre las perdices, dejándolas cocer un rato a fuego lento.

6Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices con coles a la catalana
Nuevo comentario