RECETA

Truita de albergínia a la catalana (tortilla de berenjena a la catalana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena grande
  • 1/2 cebolla grande
  • 1 tomate
  • 5 huevos
Pasos

1Rehogar la cebolla picada en una sartén con aceite.

2Cortar la berenjena en cuadraditos y añadir a la sartén con la cebolla y dejar a fuego lento hasta que esté casi hecho.

3Quitar el aceite si hay mucho y añadir el tomate rallado, terminar de freír.

4Añadir esta mezcla a los huevos batidos y cuajar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truita de albergínia a la catalana (tortilla de berenjena a la catalana)
Nuevo comentario