RECETA
Perdices a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:07
Ingredientes para Perdices a la vinagreta
- 4 perdices
- 2 Cebollas medianas picadas
- 3 dientes de ajo picados
- Orégano fresco picado
- 2 hojas de laurel
- Aceite
- Manteca
- 100 cc de Caldo de verduras
- Aceto balsámico tinto
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
11 Ate las perdices con hilo de cocina.
22 Colocar en una cacerola aceite y manteca cuando estén bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito mas.
33 Agregar los ajos el aceto el orégano el laurel y un poco de caldo.
44 Tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.
55 Cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la cocción.
66 Se las puede acompañar con arroz con azafrán o blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Perdices a la vinagreta
Nuevo comentario