RECETA
Perdices a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices
- 2 cebollas medianas picadas
- 3 dientes de ajo picados
- Orégano fresco picado
- 2 hojas de laurel
- Aceite
- Manteca
- 100cc de caldo de verduras
- Aceto balsámico tinto
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Ate las perdices con hilo de cocina.
2Colocar en una cacerola aceite y manteca cuando estén bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito más.
3Agregar los ajos el aceto el orégano el laurel y un poco de caldo.
4Tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.
5Cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la cocción.
6Se las puede acompañar con arroz con azafrán o blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices a la vinagreta
Nuevo comentario