RECETA

Perdices a la vinagreta

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120 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 perdices
  • 2 dl. de aceite
  • 300 gr. de cebollitas
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de jamón
  • 4 pepinillos
  • Laurel
  • Tomillo
  • Orégano
  • Perejil
  • 1 dl. de vinagre
Pasos

1Limpias y chamuscadas las perdices se cuecen y sazonan con sal y pimienta, poniéndolas en una cacerola con un poco de aceite, rehogándolas al horno hasta que tengan un color dorado.

2De antemano tendremos unas cuantas cebollitas mondadas y una cuantas zanahorias a grano de ajo, haciéndose rehogar con las perdices y luego añadiremos unos cuadraditos de jamón y unos pepinillos cortados de la misma forma.

3Se hace un ramillete con las hierbas aromáticas y después se moja con el de aceite y el vinagre, dejándolo cocer despacio y por espacio de 2 horas, según sean las perdices.

4Una vez cocidas se sirven en una fuente. En el centro colóquense las perdices y se adornan con las cebollitas y lo demás, sacando el ramillete de hierbas y cúbrase luego con la salsa que se habrá pasado por un colador.

5Se pueden servir caliente o frías, según el gusto.

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