RECETA

Pechugas de pollo al chipotle

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Piezas de Pechuga de pollo deshuesadas
  • ¼ Kilogramo de Crema de leche
  • 1 Lata de Chile chipotle
  • 1 Sobre de Sazonador
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Barra de Mantequilla (al gusto)
Pasos

11 Antes de empezar con la preparación de este plato al chipotle, corta las pechugas en filetes del grosor que desees. Luego, aderézalas con sal y pimienta blanca.

22 Ahora coge una sartén honda y pon a calentar la mantequilla suficiente para freír las pechugas. Cuando se haya fundido, añade los filetes de carne y cocínalos hasta que se doren un poco. Fuente: corazondecocina.com

33 Mientras se fríen las pechugas, licua el chile chipotole con la crema de leche. Cuando la carne esté lista, baja la temperatura del fuego y vierte este licuado de crema y chile. Añade el sazonador, remuévelo y deja que se cocine todo durante 15 minutos.

44 Cuando esté listo, sírve las pechugas de pollo al chipotle con la ensalada que más te guste o arroz blanco.

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