RECETA

Pechugas rellenas al horno con salsa de chipotle

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:09
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 3 Piezas de Pechugas de Pollo aplanadas
  • 4 Unidades de Jitomates rojos
  • 6 Unidades de Chiles chipotles
  • 1 Paquete de Jamón
  • 1 Paquete de Queso dhihuahua
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • ½ Cucharada sopera de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta al agusto
Pasos

11 Cogemos un molde refractario y lo engrasamos con mantequilla. Luego, colocamos una capa de pechuga de pollo, otra de jamón cubriendo toda la superficie del pollo y otra capa de pechugas.

22 Aparte, preparamos la salsa de jitomate. Para ello, cocinamos los jitomates en agua hirviendo, retiramos la piel y los licuamos con los chiles chipotles, la mayonesa y la mostaza. Cubrimos las pechugas de pollo rellenas con esta salsa y colocamos una capa de queso. Truco: El número de chiles es al gusto.

33 Después, añadimos otra capa de pollo, jamón, pollo, salsa y queso. Precalentamos el horno a 180ºC y, cuando esté caliente, horneamos las pechugas rellenas durante 30 minutos aproximadamente.

44 Cuando estén listas, retiramos las pechugas de pollo en salsa y las servimos cortadas en rebanadas, acompañadas de espaguetis blancos y ensalada de lechuga. Estas pechugas al horno son una opción perfecta si tienes visita y no sabes qué cocinar.

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