RECETA

Pechugas de pollo al chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas,
  • l/4 de Kg. de crema de leche,
  • 1 lata de chile chipotle
  • Sazonador.
  • Pimienta
  • Mantequilla al gusto.
Pasos

1A las pechugas se les condimenta con sal y pimienta blanca al gusto.

2Se frien en la mantequilla a que doren un poco.

3En la licuadora se muelen el chile poquito, y la crema.

4Cuando estén fritas las pechugas se les agrega el chile y la crema se dejan hervir por 15 min.

5Se sirven con una rica ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al chipotle
Nuevo comentario