RECETA

Patatas estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 150 gr. de chorizo de guisar
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. de tocino de veta
  • Sal, pimienta negra en grano y laurel
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 punta de cuchillo de pimentón
Pasos

1Pelar y trocear las patatas, trocear todos los ingredientes.

2Ponerlos en la olla, añadir las patatas el vinagre, el laurel, la pimienta y el pimentón.

3Cubrir con agua, sazonar tapar herméticamente y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas unos 25-30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario