RECETA

Patatas estofadas con churrasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg. de patatas
  • 1 kg. de churrasco de ternera troceado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 220 cc. de tomate triturado
  • 1 pellizco de sal
  • 120 cc. de aceite de oliva
Pasos

1Poner en una olla a presión el churrasco con el aceite y la sal y cocer a presión durante unos 10 minutos.

2A continuación se sofríen todas las verduras en una sartén.

3Una vez sofritas se trituran bien y se añade al churrasco poniéndolo 5 minutos más a presión.

4Terminado esa presión, se añaden las patatas se cubre de agua y se rectifica de sal poniéndolo otra vez a presión unos 15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas con churrasco
Nuevo comentario