RECETA

Churrasco de mero en salsa de mariscos

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30 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Churrasco de Mero
  • 150 Gramos de Camarones limpios y pelados
  • 150 Gramos de Calamares limpios
  • 1 Unidad de Cebolla grande
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Dados de Ajo
  • 1 Rama de Cilantro
  • 1 Rama de Perejil
  • 2 Unidades de Ají dulce
  • 3 Cucharadas soperas de Margarina
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cortar los calamares en rueditas pequeñas y los camarones en dos partes.

22 Licuar juntos la cebolla, el pimentón, los dientes de ajo, el ají dulce y el cilantro y sofreír en margarina (una cucharada). Luego agregar los camarones y los calamares para sofreirlos también.

33 En un caldero grande, freír el mero, con las dos cucharadas de margarina restantes, y cuando estén doraditos, agregar el sofrito de mariscos y la sal al gusto.

44 Dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que el pescado no se vaya a pegar del fondo del caldero.

55 Por último, espolvorear el perejil por encima, y servir el churrasco de mero en salsa de mariscos con arroz y una ensalada fresca.

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