RECETA

Churrasco de mero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Filete de Mero
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Unidad de Patata
Pasos

11 Tomar un filete de mero sin piel y cortar a lo ancho lonjas de 2 centimetros , sazonar con ajo , sal, pimienta y colocar en la plancha hasta que dore.

22 Aparte se prepara una mantequilla con ajo , fume de pescado. unas hojas de laurel y suficiente tomillo..

33 Se cortan dos papas cocidas en ruedas se añaden a la salsa .

44 Colocar el filete y bañarlo con la salsa. Añadir un poco de aceite de oliva al servir...

55 Como guarnición una ensalada con mucha lechuga, cebollas y tomates. Recomiendo un vino al gusto de color pero que sea liviano y joven para degustar el pescado o un vino de crianza .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churrasco de mero
Nuevo comentario