RECETA

Patatas estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate grande
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr. de carne de ternera (cuello)
  • 100 cc. de vino blanco seco
Pasos

1Se pelan las patatas y se cortan en dados grandes.

2Se limpia la carne y se corta en dados. Se pela la cebolla.

3En una olla se pone aceite y se sofríe la

4carne con la cebolla entera y la cabeza de ajos.

5Cuando esté dorada, se sala y se añade el vino.

6Se reduce y se añaden el tomate, la hoja de laurel y agua (hasta que justo lo cubra).

7Se deja cocer unos 30 min. a fuego lento.

8Luego se añaden las patatas y más agua caliente (para cubrirlas).

9Se rectifica de sal y pimienta y se deja cocer tapado unos 25 min. (remover de vez en cuando).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario