RECETA

Patatas con manitas, orejas y costilla de cerdo al estilo de ahillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo y verde
  • 1 ajo
  • Azafrán
Pasos

1Se pone en la olla el aceite y toda la verdura troceada.

2Cuando está dorada se añade las patas y orejas de cerdo.

3Se añade agua y vino.

4Se deja cocer hasta que están tiernas y se añade las patatas troceadas añadiendo más agua si fuese necesario y el azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con manitas, orejas y costilla de cerdo al estilo de ahillones
Nuevo comentario