RECETA

Gazpacho al estilo de ahillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan (miajón del día anterior)
  • 3 o 4 tomates colorados y maduros
  • Medio pimiento verde
  • Medio pepino (opcional)
  • 1 o 2 dientes de ajo (al gusto)
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • Vinagre y sal, al gusto
  • Agua
Pasos

1Todo esto se mezcla en un bol o recipiente.

2El pan debe estar remojado.

3Se cubre con agua al gusto dependiendo de si se va a usar como primer plato o como acompañamiento de bebida.

4También se hace el gazpacho blanco, sin tomates, con huevos duros y almendras peladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho al estilo de ahillones
Nuevo comentario