RECETA

Pasta picante con coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de espaguetis
  • 200 grs. de coco rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 cdita. de perejil picadito
  • 1 cdita. de albahaca
  • 1 cdita. de mejorana
  • Sal
Pasos

1Coloca el coco rallado en un recipiente, cúbrela con 200 ml. de agua caliente, tápalo y déjala así una hora.

2Pasado ese tiempo filtra el agua a través de un colador de tela hasta que el coco quede completamente seco, reserva el líquido.

3Cuéce los espaguetis en abundante agua salada procurando que te queden al dente.

4En una sartén coloca la mantequilla y calienta, añade los ajos finamente picados y la guindilla picadita, cuando empiece a dorarse agrega el zumo de coco reservado, y remueve con una varilla metálica, deja espesar en el fuego y retira.

5Aparte mezcla dos cuchadaras del coco seco con las hiervas.

6Seguidamente mezcla los espaguetis con la salsa de coco, sirve y espolvorea con la mezcla de coco seco y hiervas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta picante con coco
Nuevo comentario