RECETA

Camarones al coco con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Camarones
  • 1 Taza de Agua de coco
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 1 Cucharada sopera de Peperoncino o guindilla picada
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Cucharada sopera de Miel de abejas
  • 1 Cucharada sopera de Ajo en polvo
  • 1 Pizca de Mezcla de sal y pimienta
Pasos

11 Alista todos los ingredientes para poder empezar a preparar los camarones al coco.

22 En una sartén adiciona la mantequilla y deja que se derrita.

33 Añade los camarones cuando la mantequilla e haya fundido, sal y pimienta al gusto. Deja sofreír durante dos minutos. Truco: Yo he lavado y pelado los camarones previamente para que se impregnen bien de los sabores que iré añadiendo.

44 Adiciona la mostaza y el agua de coco. Deja conservar los camarones durante dos minutos más.

55 Retira los camarones de la sartén y resérvalos. Deja que la salsa se reduzca para que se concentren los sabores y se espese.

66 Adiciona la guindilla picada y el vino blanco y deja reducir la salsa de los camarones durante cinco minutos más. El peperoncino, guindilla o ají picante es un tipo ce chile picante, por lo que puedes sustituirlo por otro de tu elección. Truco: El grado de picante se adiciona según el gusto de cada uno.

77 Agrega nuevamente los camarones y deja conservar en la salsa durante dos minutos más. Apagar el fuego.

88 Sirve los camarones al coco con una rodaja de limón y disfruta. Puedes prepararlos para servir a modo de entrante y cocinar solomillo a la plancha de plato principal, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al coco con salsa picante
Nuevo comentario