RECETA

Empanadillas de camarones en salsa picante

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 empanadillas
  • 300 g de langostinos, sin cáscara
  • 1/4 cucharadita de chile capó escocés, finamente picado
  • 1 cebolleta, finamente picado
  • 1 cucharada de polvo de curry
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de azúcar morena
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Aceite para freír
Pasos

1Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la cebolla y chile durante unos 2 minutos. Añadir los langostinos y freír durante unos 4 minutos, o hasta que cambien de color. Ahora añada la sal, el azúcar moreno, polvo de curry y pimienta.

2Continuar la cocción suavemente durante unos 5 minutos más. Colocar las obleas de empanadillas Organizar en la superficie de trabajo, a continuación ir poniendo en el centro de estas, un poco de la mezcla, formar media luna y selle los bordes. Colocar en una bandeja de hornear engrasada.

3Hornear a 220 ° C y hornear durante unos 20 minutos, o hasta que la masa se dore. Sirva caliente con una buena salsa de pimiento picante.

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