RECETA

Pasta de macerata con bacalao y salsa de tomate picante (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tréboles de pasta, 300 gramos
  • Bacalao desalado, 300 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Guindilla, 1/2 unidad
  • Tomate natural triturado, 400 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar la guindilla en aros.

2Verter el aceite en una cazuela de vidrio y agregarle la cebolla y el ajo.

3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 4 minutos. Incorporar el tomate y cocinar 3 minutos más.

4Añadir el bacalao, remover y cocinar 3 minutos.

5Salpimentar moderadamente.

6Verter la pasta en una cazuela de vidrio profunda y cubrirla con abundante agua hirviente con sal y una cucharada de aceite.

7Llevar la cazuela al microondas y conectar la máxima potencia.

8Cocer la pasta durante 10-12 minutos hasta que esté "al dente", removiendo una vez a mitad del proceso.

9Extraer, escurrir y mezclar con la salsa. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de macerata con bacalao y salsa de tomate picante (microondas)
Nuevo comentario