RECETA

Pasta con gulas y gambas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 00 grs. de pasta larga
  • 200 grs. gulas
  • 300 grs. de gambas peladas
  • 1 guindilla
  • 6 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una olla alta poner agua y cuando esté hirviendo, añadir un puñadito de sal y a continuación meter la pasta y remover.

2En una sarten calentar aceite de oliva y sofreir a fuego lento los ajos cortados en láminas y la guindilla.

3Añadirle las gambas, darles unas vueltas y añadir las gulas.

4Dejar sofreír unos minutos a fuego lento, mientras se acaba de cocer la pasta.

5Probar la pasta que debe quedar al dente.

6Escurrirla y mezclarla con el sofrito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con gulas y gambas al ajillo
Nuevo comentario