RECETA

Pasta con gulas y gambas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 400 Gramos de Pasta larga
  • 200 Gramos de Gulas
  • 300 Gramos de Gambas peladas
  • 1 Unidad de Guindilla
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 En una olla alta poner agua y cuando esté hirviendo, añadir un puñadito de sal y a continuación meter la pasta y remover.

22 En una sarten calentar aceite de oliva y sofreir a fuego lento los ajos cortados en láminas y la guindilla. añadirle las gambas, darles unas vueltas y añadir las gulas.

33 Dejar sofreir unos minutos a fuego lento, mientras se acaba de cocer la pasta.

44 Probar la pasta que debe quedar al dente. Escurrirla y mezclarla con el sofrito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con gulas y gambas al ajillo
Nuevo comentario