RECETA

Ensalada templada de gulas con gambas y vinagreta de jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de la gula del Norte con gambas
  • Lechugas variadas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Pasos

1Se limpian las lechugas y se trocean.

2Se coloca un lecho en la base del plato y se sazona un poco.

3Aparte, en el microondas o en la sartén se calientan las gulas con gambas ya preparadas y, calientes, se colocan sobre las verduras.

4Se aliña todo con una vinagreta hecha con el aceite de oliva y el vinagre de Jerez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de gulas con gambas y vinagreta de jerez
Nuevo comentario