RECETA

Ensalada de acelgas, pulpo y gulas con vinagreta de balsámico y albahaca

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 hojas de acelgas
  • 1 pata de pulpo cocido
  • 25 g de gula fresca
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 aritos de guindilla roja
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 1 poco de canela
  • Vinagre balsámico
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Limpiamos las pencas de las acelgas de fibras, las picamos y las reservamos.

2Picamos media cebolla y un diente de ajo, todo ello picadito muy fino, rehogamos y cuando esté blando añadimos las acelgas picadas.

3Cubrimos con un poco de agua y una pizca de canela hasta que estén blandos y se consuma el agua.

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